2017年10月20日
10月ありがとうございました&11月パン写メ出来ました!
やっと少し秋めいた様子のところが多くなってきました^ ^
東京は秋をとおり越し、コート&マフラーの冬模様みたい
そして、鹿児島は…日中…まだ、暑い~_~;
半袖OK!さて、衣替えはいつになるのか?
さて、今週coco パン教室にいらしていただきありがとうございまーす
今週は、ロールシトロン作りに教室にいらしていただきました!
成形の面白い行程に「ふむ…ふむ」
「これは他の生地にも使えそう!」と楽しくパン作りをしていただきました。
そして、ランチでは‼︎
姶良の螢松窯さんに注文していたお皿が届き、ランチで初おろしとなりました。
お皿とっても素敵で、料理を盛り付けると何倍にも美味しそうで、教室のみなさんにも大好評でした!

螢松窯さん素敵なお皿ありがとうございました(*^^*)
そして、11月coco 教室ご案内です!
11月6日〜11日.11月13日〜17日
イーストを使った食パンの2種類になります。

うずまき抹茶あんor
さつまいもとくるみのシナモンブレッド
12月のcoco 教室日程予定です!
12/4〜9 ドライフルーツタップリの
熟成バターケーキ
お問い合わせ、ご予約お待ちしています。
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)
東京は秋をとおり越し、コート&マフラーの冬模様みたい
そして、鹿児島は…日中…まだ、暑い~_~;
半袖OK!さて、衣替えはいつになるのか?
さて、今週coco パン教室にいらしていただきありがとうございまーす
今週は、ロールシトロン作りに教室にいらしていただきました!
成形の面白い行程に「ふむ…ふむ」
「これは他の生地にも使えそう!」と楽しくパン作りをしていただきました。
そして、ランチでは‼︎
姶良の螢松窯さんに注文していたお皿が届き、ランチで初おろしとなりました。
お皿とっても素敵で、料理を盛り付けると何倍にも美味しそうで、教室のみなさんにも大好評でした!

螢松窯さん素敵なお皿ありがとうございました(*^^*)
そして、11月coco 教室ご案内です!
11月6日〜11日.11月13日〜17日
イーストを使った食パンの2種類になります。

うずまき抹茶あんor
さつまいもとくるみのシナモンブレッド
12月のcoco 教室日程予定です!
12/4〜9 ドライフルーツタップリの
熟成バターケーキ
お問い合わせ、ご予約お待ちしています。
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)
1月教室&3年間ありがとうございました^ ^
あけましておめでとうございます
スキンケア&メイクレッスン ご参加ありがとうございました(o^^o)
11月coco教室ありがとうございます^ ^&12月熟成バターケーキご案内
12月coco cake menu 熟成バターケーキ写メ出来ました!
10月coco 教室〜後半始まります!&11月メニューのご案内^ ^
あけましておめでとうございます
スキンケア&メイクレッスン ご参加ありがとうございました(o^^o)
11月coco教室ありがとうございます^ ^&12月熟成バターケーキご案内
12月coco cake menu 熟成バターケーキ写メ出来ました!
10月coco 教室〜後半始まります!&11月メニューのご案内^ ^
Posted by 小さなパン教室 恋粉-coco- at 17:42│Comments(0)
│教室のご案内♫