2017年11月19日
11月coco教室ありがとうございます^ ^&12月熟成バターケーキご案内
ひゅ〜風が冷たい(^^;;
とうとうやってきた寒さに、ぶるっとなりながらも…冬到来になんだか✨ワクワクしています(๑>◡<๑)
さて、11月coco 教室も無事終了しました!
ありがとうございました。
うずうず抹茶あんでは、生地を2つに分けてこねあげて発酵。
そして、あんこをひいて、生地を重ねてまいてワンローフ型で焼成へ。
中のうずまき具合は、自宅に帰って切ってみてのお楽しみ^ ^
思わず切り口の可愛さに、みなさんニコッだったのでは‼︎
もう1つさつまいも&くるみのシナモンブレッドでは、生地に練りこんでいくシナモンの香りに癒されたり、むせたつつのパン作り!
香り豊かなパン焼き上がりました!

そして、12月coco 教室のご案内です!
12/2.4.6.8熟成バターケーキ 4000円
ドライフルーツたっぷりのバターケーキです^ ^
お問い合わせ、ご予約お待ちしています。
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)
とうとうやってきた寒さに、ぶるっとなりながらも…冬到来になんだか✨ワクワクしています(๑>◡<๑)
さて、11月coco 教室も無事終了しました!
ありがとうございました。
うずうず抹茶あんでは、生地を2つに分けてこねあげて発酵。
そして、あんこをひいて、生地を重ねてまいてワンローフ型で焼成へ。
中のうずまき具合は、自宅に帰って切ってみてのお楽しみ^ ^
思わず切り口の可愛さに、みなさんニコッだったのでは‼︎
もう1つさつまいも&くるみのシナモンブレッドでは、生地に練りこんでいくシナモンの香りに癒されたり、むせたつつのパン作り!
香り豊かなパン焼き上がりました!

そして、12月coco 教室のご案内です!
12/2.4.6.8熟成バターケーキ 4000円
ドライフルーツたっぷりのバターケーキです^ ^
お問い合わせ、ご予約お待ちしています。
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)
1月教室&3年間ありがとうございました^ ^
あけましておめでとうございます
スキンケア&メイクレッスン ご参加ありがとうございました(o^^o)
12月coco cake menu 熟成バターケーキ写メ出来ました!
10月ありがとうございました&11月パン写メ出来ました!
10月coco 教室〜後半始まります!&11月メニューのご案内^ ^
あけましておめでとうございます
スキンケア&メイクレッスン ご参加ありがとうございました(o^^o)
12月coco cake menu 熟成バターケーキ写メ出来ました!
10月ありがとうございました&11月パン写メ出来ました!
10月coco 教室〜後半始まります!&11月メニューのご案内^ ^
Posted by 小さなパン教室 恋粉-coco- at 20:28│Comments(0)
│教室のご案内♫