2017年07月29日
8月coco 教室始まります(^O^)
入道雲美しく!
ひまわりも元気いっぱい咲いていますが…
外にはでるの勇気がいる(~_~;)…暑い
今年は昨年より暑い気がします⁈
なんだか湿気多いし…こうなると、食べたくなるのが、白くま!カキ氷食べに行きたい〜!
この暑さにあらためて、冷房のありがたさをしみじみ感じながら、カキ氷を夢みるこの頃です^ ^
さてcoco 教室8月classが8/7〜始まります(^O^)
8/8.10.12.16.17
イーストを使って
「ベリーフロマージュ」3500円
天然酵母で
「トマト&バジルのバトン」〜黒オリーブ入り〜
3500円

9月のご案内(日程が変更になっています!)
9/11〜16
9/19〜9/22
イーストを使って 米粉ピザ
天然酵母を使って リュスティック
の予定です!
お問い合わせ&ご予約お待ちしています〜
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)
ひまわりも元気いっぱい咲いていますが…
外にはでるの勇気がいる(~_~;)…暑い
今年は昨年より暑い気がします⁈
なんだか湿気多いし…こうなると、食べたくなるのが、白くま!カキ氷食べに行きたい〜!
この暑さにあらためて、冷房のありがたさをしみじみ感じながら、カキ氷を夢みるこの頃です^ ^
さてcoco 教室8月classが8/7〜始まります(^O^)
8/8.10.12.16.17
イーストを使って
「ベリーフロマージュ」3500円
天然酵母で
「トマト&バジルのバトン」〜黒オリーブ入り〜
3500円

9月のご案内(日程が変更になっています!)
9/11〜16
9/19〜9/22
イーストを使って 米粉ピザ
天然酵母を使って リュスティック
の予定です!
お問い合わせ&ご予約お待ちしています〜
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)
2017年07月18日
7月coco 教室ありがとうございました&8.9月教室案内^_^
梅雨が明け!夏本番‼︎
太陽がまぶしい(^_^;) 冷房ありがたい〜
扇風機仲良しの日々です!
さて、7月coco 教室第2週無事終わりました!
ありがとうございます^ ^
カレーバゲット、カレーチーズブレッド
どちらも登場の1週間でした。
カレーバゲットの教室では、皆さんにカレー風味のバゲットに手作りのスパイシーカレーをはさんでいただき、焼きたてをランチで試食していただきました(^O^)
パリッ!サクッ!スパイシーなバゲットに皆さんの顔もニッコリ!
暑い夏に最高のバゲット出来上がりました。
カレーチーズブレッド教室では、成形の楽しさを体験いただき、焼成へ。
可愛らしいパン焼きあがりました。

ありがとうございました。
さて、8月のご案内です。
8/8〜10.12.16〜18
イーストを使って
「ベリーフロマージュ」3500円
天然酵母で
「トマト&バジルのバトン」〜黒オリーブ入り〜
3500円
9月のご案内
9/11〜16
9/19〜9/22
イーストを使って ピザ
天然酵母を使って リュスティック
の予定です!
お問い合わせ&ご予約お待ちしています〜
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)
太陽がまぶしい(^_^;) 冷房ありがたい〜
扇風機仲良しの日々です!
さて、7月coco 教室第2週無事終わりました!
ありがとうございます^ ^
カレーバゲット、カレーチーズブレッド
どちらも登場の1週間でした。
カレーバゲットの教室では、皆さんにカレー風味のバゲットに手作りのスパイシーカレーをはさんでいただき、焼きたてをランチで試食していただきました(^O^)
パリッ!サクッ!スパイシーなバゲットに皆さんの顔もニッコリ!
暑い夏に最高のバゲット出来上がりました。
カレーチーズブレッド教室では、成形の楽しさを体験いただき、焼成へ。
可愛らしいパン焼きあがりました。

ありがとうございました。
さて、8月のご案内です。
8/8〜10.12.16〜18
イーストを使って
「ベリーフロマージュ」3500円
天然酵母で
「トマト&バジルのバトン」〜黒オリーブ入り〜
3500円
9月のご案内
9/11〜16
9/19〜9/22
イーストを使って ピザ
天然酵母を使って リュスティック
の予定です!
お問い合わせ&ご予約お待ちしています〜
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)
2017年07月07日
カレーチーズブレッド&パーソナルカラー講座
梅雨の中、晴れたかなあと思ったのも束の間…
今週ははげしい雨の降る一週間でしたね☔️
7月も第2週。暑さもやってきそうですので、栄養&水分補給しっかりとりながらのりきりましょう*\(^o^)/*
さて、今週のcoco 教室ではカレーチーズブレッド&パーソナルカラー講座がおこなわれました!
カレーチーズブレッドは、こねあがりのタイミングに気をつけつつ、こねあげて発酵へ。
チーズとオニオンたっぷりいれて成型…発酵。
そして、焼成!
美味しそうなカレーの香りを漂わせながら焼き上がりました(o^^o)
6日はパーソナルカラー講座。
講師 白崎さつきさんのお話しから始まりました。色のもっている意味や面白さ、いろいろなご自身の経験談を交えたお話しを伺いました(o^^o)
そして、モデルの方のパーソナルカラー診断へ。
みどりにもいろいろな緑があり、似合う緑色を顔に近づけると…顔がぱっと華やかに!
皆さんからいろいろなことに、感嘆の声があがる講座になりました!
ありがとうございました(o^^o)

白崎さんは、パーソナルカラーの診断(お一人5000円)もしてくださるそうですので、ご興味がある方はお問い合わせください!
カラーリスト・色彩心理セラピスト
白崎さつきさん
mail:sattsu.com@ezweb.ne.jp
coco 教室〜
来週は微量イーストのカレーバゲット登場です!
お楽しみに!
〜8月プチご案内〜
8/8〜10.12.16.17.18
イーストを使って
「ベリーフロマージュ」
天然酵母で
「トマト&バジルのバトン」〜黒オリーブ入り〜
お問い合わせ&ご予約お待ちしています〜
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)
今週ははげしい雨の降る一週間でしたね☔️
7月も第2週。暑さもやってきそうですので、栄養&水分補給しっかりとりながらのりきりましょう*\(^o^)/*
さて、今週のcoco 教室ではカレーチーズブレッド&パーソナルカラー講座がおこなわれました!
カレーチーズブレッドは、こねあがりのタイミングに気をつけつつ、こねあげて発酵へ。
チーズとオニオンたっぷりいれて成型…発酵。
そして、焼成!
美味しそうなカレーの香りを漂わせながら焼き上がりました(o^^o)
6日はパーソナルカラー講座。
講師 白崎さつきさんのお話しから始まりました。色のもっている意味や面白さ、いろいろなご自身の経験談を交えたお話しを伺いました(o^^o)
そして、モデルの方のパーソナルカラー診断へ。
みどりにもいろいろな緑があり、似合う緑色を顔に近づけると…顔がぱっと華やかに!
皆さんからいろいろなことに、感嘆の声があがる講座になりました!
ありがとうございました(o^^o)

白崎さんは、パーソナルカラーの診断(お一人5000円)もしてくださるそうですので、ご興味がある方はお問い合わせください!
カラーリスト・色彩心理セラピスト
白崎さつきさん
mail:sattsu.com@ezweb.ne.jp
coco 教室〜
来週は微量イーストのカレーバゲット登場です!
お楽しみに!
〜8月プチご案内〜
8/8〜10.12.16.17.18
イーストを使って
「ベリーフロマージュ」
天然酵母で
「トマト&バジルのバトン」〜黒オリーブ入り〜
お問い合わせ&ご予約お待ちしています〜
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)