2017年07月29日
8月coco 教室始まります(^O^)
入道雲美しく!
ひまわりも元気いっぱい咲いていますが…
外にはでるの勇気がいる(~_~;)…暑い
今年は昨年より暑い気がします⁈
なんだか湿気多いし…こうなると、食べたくなるのが、白くま!カキ氷食べに行きたい〜!
この暑さにあらためて、冷房のありがたさをしみじみ感じながら、カキ氷を夢みるこの頃です^ ^
さてcoco 教室8月classが8/7〜始まります(^O^)
8/8.10.12.16.17
イーストを使って
「ベリーフロマージュ」3500円
天然酵母で
「トマト&バジルのバトン」〜黒オリーブ入り〜
3500円

9月のご案内(日程が変更になっています!)
9/11〜16
9/19〜9/22
イーストを使って 米粉ピザ
天然酵母を使って リュスティック
の予定です!
お問い合わせ&ご予約お待ちしています〜
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)
ひまわりも元気いっぱい咲いていますが…
外にはでるの勇気がいる(~_~;)…暑い
今年は昨年より暑い気がします⁈
なんだか湿気多いし…こうなると、食べたくなるのが、白くま!カキ氷食べに行きたい〜!
この暑さにあらためて、冷房のありがたさをしみじみ感じながら、カキ氷を夢みるこの頃です^ ^
さてcoco 教室8月classが8/7〜始まります(^O^)
8/8.10.12.16.17
イーストを使って
「ベリーフロマージュ」3500円
天然酵母で
「トマト&バジルのバトン」〜黒オリーブ入り〜
3500円

9月のご案内(日程が変更になっています!)
9/11〜16
9/19〜9/22
イーストを使って 米粉ピザ
天然酵母を使って リュスティック
の予定です!
お問い合わせ&ご予約お待ちしています〜
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)
1月教室&3年間ありがとうございました^ ^
あけましておめでとうございます
スキンケア&メイクレッスン ご参加ありがとうございました(o^^o)
11月coco教室ありがとうございます^ ^&12月熟成バターケーキご案内
12月coco cake menu 熟成バターケーキ写メ出来ました!
10月ありがとうございました&11月パン写メ出来ました!
あけましておめでとうございます
スキンケア&メイクレッスン ご参加ありがとうございました(o^^o)
11月coco教室ありがとうございます^ ^&12月熟成バターケーキご案内
12月coco cake menu 熟成バターケーキ写メ出来ました!
10月ありがとうございました&11月パン写メ出来ました!
Posted by 小さなパン教室 恋粉-coco- at 22:37│Comments(0)
│教室のご案内♫