2017年07月18日
7月coco 教室ありがとうございました&8.9月教室案内^_^
梅雨が明け!夏本番‼︎
太陽がまぶしい(^_^;) 冷房ありがたい〜
扇風機仲良しの日々です!
さて、7月coco 教室第2週無事終わりました!
ありがとうございます^ ^
カレーバゲット、カレーチーズブレッド
どちらも登場の1週間でした。
カレーバゲットの教室では、皆さんにカレー風味のバゲットに手作りのスパイシーカレーをはさんでいただき、焼きたてをランチで試食していただきました(^O^)
パリッ!サクッ!スパイシーなバゲットに皆さんの顔もニッコリ!
暑い夏に最高のバゲット出来上がりました。
カレーチーズブレッド教室では、成形の楽しさを体験いただき、焼成へ。
可愛らしいパン焼きあがりました。

ありがとうございました。
さて、8月のご案内です。
8/8〜10.12.16〜18
イーストを使って
「ベリーフロマージュ」3500円
天然酵母で
「トマト&バジルのバトン」〜黒オリーブ入り〜
3500円
9月のご案内
9/11〜16
9/19〜9/22
イーストを使って ピザ
天然酵母を使って リュスティック
の予定です!
お問い合わせ&ご予約お待ちしています〜
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)
太陽がまぶしい(^_^;) 冷房ありがたい〜
扇風機仲良しの日々です!
さて、7月coco 教室第2週無事終わりました!
ありがとうございます^ ^
カレーバゲット、カレーチーズブレッド
どちらも登場の1週間でした。
カレーバゲットの教室では、皆さんにカレー風味のバゲットに手作りのスパイシーカレーをはさんでいただき、焼きたてをランチで試食していただきました(^O^)
パリッ!サクッ!スパイシーなバゲットに皆さんの顔もニッコリ!
暑い夏に最高のバゲット出来上がりました。
カレーチーズブレッド教室では、成形の楽しさを体験いただき、焼成へ。
可愛らしいパン焼きあがりました。

ありがとうございました。
さて、8月のご案内です。
8/8〜10.12.16〜18
イーストを使って
「ベリーフロマージュ」3500円
天然酵母で
「トマト&バジルのバトン」〜黒オリーブ入り〜
3500円
9月のご案内
9/11〜16
9/19〜9/22
イーストを使って ピザ
天然酵母を使って リュスティック
の予定です!
お問い合わせ&ご予約お待ちしています〜
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)