2015年03月11日
3月の教室予約受付中!
3月は別れの季節…
皆さん、何かとご予定がありお忙しいところですね…
そんなわけで恋粉のレッスンももまだ空きがございます
*プリティ・フラワー
ふわふわで歯切れの良い生地にストロベリージャムがベストマッチのおやつパンになります
空席状況
3月17日(火)4名
3月18日(水)4名
3月19日(木)2名

*ティーブレッド
アールグレーの紅茶の茶葉をまぜ込み、たっぷりのバターを使った生地はパンというよりスイーツ…レモンアイシングがさらに美味しさを引き立てています(*^^*)
空席状況
3月26日(木)4名

お問い合わせ・お申し込み
090-9601-6937 平田
090-3605-6008 寺園
日程等、お気軽にお問い合わせ下さい
皆さん、何かとご予定がありお忙しいところですね…
そんなわけで恋粉のレッスンももまだ空きがございます
*プリティ・フラワー
ふわふわで歯切れの良い生地にストロベリージャムがベストマッチのおやつパンになります
空席状況
3月17日(火)4名
3月18日(水)4名
3月19日(木)2名

*ティーブレッド
アールグレーの紅茶の茶葉をまぜ込み、たっぷりのバターを使った生地はパンというよりスイーツ…レモンアイシングがさらに美味しさを引き立てています(*^^*)
空席状況
3月26日(木)4名

お問い合わせ・お申し込み
090-9601-6937 平田
090-3605-6008 寺園
日程等、お気軽にお問い合わせ下さい
2015年03月11日
2015年03月11日
お問い合せ
◆レッスンについて
・月替わりで、イーストパンと天然酵母パンを1種類ずつ提案しています。前月に翌月レッスンするパンをブログでご案内しておりますので、是非ブログをご覧下さい
・1回のレッスンで1種類のパンを焼きます
・焼いたパンは全てお持ち帰りいただけます
・1回完結ですので、お好きな時に参加して下さい
・イーストパンは、全ての工程をお一人で作って頂きます
・天然酵母パンは、発酵にとても時間がかかる為、あらかじめ用意しておいた生地を焼き上げていきます。ご希望があれば、空いた時間に生地を仕込んで頂き、翌日、ご家庭で焼いて頂くことも可能です。事前にご連絡下さい
・初心者の方は、簡単で美味しいカフェオレパンを体験して頂きます。全く初めての方でも、丁寧に分かりやすくレッスンいたします
◆時間について
・レッスン時間は10:00〜13:00です
発酵時間によっては、終了時間が前後します
◆レッスン料
・イーストパン 3000円〜3500円
・天然酵母パン 3200円
(※持ち帰り生地を予約の生徒様のみ3500円)
・レシピ、材料費込みです
・入会金は頂いておりません
・簡単なランチ、デザート、パンの試食付です
◆持ち物
・エプロン、手拭きタオル、布巾、筆記用具、
持ち帰り用かごや手提げ袋
◆キャンセル・変更について
・イーストパンのキャンセル・変更は前日の午前中までにお願いします
・天然酵母パンのキャンセル・変更は2日前の午前中までにお願いします
・指定日以降のキャンセル・変更料としまして、どちらも500円をお支払い頂きます
◆小さなお子様について
・オーブンや道具があり、充分な安全が確保できない為、お子様につきましては、ハイハイする前までの赤ちゃんか、小学生以上に限らせて頂きます
◆場所
・霧島市隼人町
メールでのご予約が確定しましたら、住所等をお知らせします
◆お問い合せ・お申し込み
・平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
・寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
◆ふたりより
皆様がパン作りの楽しさを感じつつ、ほっとくつろげる空間、時間を過ごしていただけたら、と思っております。お気づきの事がありましたら、ご遠慮なくお知らせ下さい。

・月替わりで、イーストパンと天然酵母パンを1種類ずつ提案しています。前月に翌月レッスンするパンをブログでご案内しておりますので、是非ブログをご覧下さい
・1回のレッスンで1種類のパンを焼きます
・焼いたパンは全てお持ち帰りいただけます
・1回完結ですので、お好きな時に参加して下さい
・イーストパンは、全ての工程をお一人で作って頂きます
・天然酵母パンは、発酵にとても時間がかかる為、あらかじめ用意しておいた生地を焼き上げていきます。ご希望があれば、空いた時間に生地を仕込んで頂き、翌日、ご家庭で焼いて頂くことも可能です。事前にご連絡下さい
・初心者の方は、簡単で美味しいカフェオレパンを体験して頂きます。全く初めての方でも、丁寧に分かりやすくレッスンいたします
◆時間について
・レッスン時間は10:00〜13:00です
発酵時間によっては、終了時間が前後します
◆レッスン料
・イーストパン 3000円〜3500円
・天然酵母パン 3200円
(※持ち帰り生地を予約の生徒様のみ3500円)
・レシピ、材料費込みです
・入会金は頂いておりません
・簡単なランチ、デザート、パンの試食付です
◆持ち物
・エプロン、手拭きタオル、布巾、筆記用具、
持ち帰り用かごや手提げ袋
◆キャンセル・変更について
・イーストパンのキャンセル・変更は前日の午前中までにお願いします
・天然酵母パンのキャンセル・変更は2日前の午前中までにお願いします
・指定日以降のキャンセル・変更料としまして、どちらも500円をお支払い頂きます
◆小さなお子様について
・オーブンや道具があり、充分な安全が確保できない為、お子様につきましては、ハイハイする前までの赤ちゃんか、小学生以上に限らせて頂きます
◆場所
・霧島市隼人町
メールでのご予約が確定しましたら、住所等をお知らせします
◆お問い合せ・お申し込み
・平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
・寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
◆ふたりより
皆様がパン作りの楽しさを感じつつ、ほっとくつろげる空間、時間を過ごしていただけたら、と思っております。お気づきの事がありましたら、ご遠慮なくお知らせ下さい。

2015年03月11日
教室のご案内♫

計量から焼き上げまでお一人で仕上げていただきます
焼き上げたパンは全てお持ち帰りできます
焼きたてパンと軽食の準備をしております

時間 : 10:00〜13:00
入会金、コース : 無し
レッスン料 : 3,000〜3,500円〈メニューにより変更あり〉
レッスン日 : 月に2週間限定のopen ! 1週目と2週目でレッスン内容が変わります
完全予約制 : 2 〜4名
持ち物 : エプロン、筆記用具、お持ち帰り用のかご等、布巾〈発酵時使用〉
駐車場 : 4 台