2017年05月22日
coco教室.6月&7月プチご案内です(o^^o)
6月coco教室のご案内です!
6/14.15.19.20
イーストを使って「豆乳ブレッド」3000円
豆乳×きな粉のコラボ
可愛らしいお手軽成形をお楽しみに!
6/16.21.22.23
微量イーストを使って「プチフランス」 3500円
教室では、一次発酵を長時間とった生地を成形発酵していただきます!
・パンの写メが出来上がりましたら、ブログにアップします!
7月coco教室のプチ予定です!
7/3〜7/7 7/10〜7/15 の日程で、
イースト&天然酵母
どちらも
「カレー香る」メニューの予定です❗️
お楽しみに(^。^)
お問い合わせ&ご予約お待ちしています〜
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)

焼きあがったばかりの雑穀食パン&くるみパン
6/14.15.19.20
イーストを使って「豆乳ブレッド」3000円
豆乳×きな粉のコラボ
可愛らしいお手軽成形をお楽しみに!
6/16.21.22.23
微量イーストを使って「プチフランス」 3500円
教室では、一次発酵を長時間とった生地を成形発酵していただきます!
・パンの写メが出来上がりましたら、ブログにアップします!
7月coco教室のプチ予定です!
7/3〜7/7 7/10〜7/15 の日程で、
イースト&天然酵母
どちらも
「カレー香る」メニューの予定です❗️
お楽しみに(^。^)
お問い合わせ&ご予約お待ちしています〜
ご予約はメールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 ferment.b.6112@ezweb.ne.jp
小さなパン教室 恋粉 -coco- の教室内容については、カテゴリーより問い合わせをご覧ください(o^^o)

焼きあがったばかりの雑穀食パン&くるみパン