2016年04月23日
酵母&イースト…5月6月coco教室案内
モッコウバラが満開に咲きほこっています✨
そばをとおると、良い香りに癒されます。
そんな香り豊かな中で、今1番いい香りを運んでくれるのがみかんの木です!
小さな花ですが、とっても香り豊かです(*^_^*)
さて、先日cocoパン教室にw×hさんのお2人、yさんがいらしてくださり、天然酵母パン作りをされました!
ランチでは、出来立ての酵母パンを試食していただき…〜美味しい〜の声…
嬉しい瞬間でした(^o^)/
そして、別日にはiさんがいらしていただき、アーモンドパンを作られました!
卵&バターの香りのリッチなパン、焼き上がりの美味しい香りとともに、リング型の可愛らしいパンが出来上がりました!

ありがとうございました(*^o^*)
さて、coco教室5.6月のプチご案内です。
5月
5/9〜5/14 クリームパン 3500円
5/16〜5/20 天然酵母パン 3500円
6月
6/6〜6/11 プレッツェル 3000円
6/13〜17 天然酵母パン 3500円
・天然酵母パンについては、メニューをお問い合わせくださいm(__)m
天然酵母のパンについて
一次発酵までした生地を成形〜焼成をしていただきます。
そして、同じ生地をはじめから仕込みをしていただき、自宅で発酵〜焼成をしていただきます。
〜ご予約お待ちしています^o^〜
お問い合わせなどについては、
メールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 mikizaemon@docomo.ne.jp
寺園 kinako.h6112@i.softbank
そばをとおると、良い香りに癒されます。
そんな香り豊かな中で、今1番いい香りを運んでくれるのがみかんの木です!
小さな花ですが、とっても香り豊かです(*^_^*)
さて、先日cocoパン教室にw×hさんのお2人、yさんがいらしてくださり、天然酵母パン作りをされました!
ランチでは、出来立ての酵母パンを試食していただき…〜美味しい〜の声…
嬉しい瞬間でした(^o^)/
そして、別日にはiさんがいらしていただき、アーモンドパンを作られました!
卵&バターの香りのリッチなパン、焼き上がりの美味しい香りとともに、リング型の可愛らしいパンが出来上がりました!

ありがとうございました(*^o^*)
さて、coco教室5.6月のプチご案内です。
5月
5/9〜5/14 クリームパン 3500円
5/16〜5/20 天然酵母パン 3500円
6月
6/6〜6/11 プレッツェル 3000円
6/13〜17 天然酵母パン 3500円
・天然酵母パンについては、メニューをお問い合わせくださいm(__)m
天然酵母のパンについて
一次発酵までした生地を成形〜焼成をしていただきます。
そして、同じ生地をはじめから仕込みをしていただき、自宅で発酵〜焼成をしていただきます。
〜ご予約お待ちしています^o^〜
お問い合わせなどについては、
メールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 mikizaemon@docomo.ne.jp
寺園 kinako.h6112@i.softbank
今年もありがとうございました(^O^)
小さなパン教室 恋粉-coco - お知らせ
12月coco 教室ありがとうございます!
今年もdried fruit&ラム酒仕込みました!
秋の気配〜9月coco 教室もありがとうございます
台風過ぎ夏の日差しが…^_^;
小さなパン教室 恋粉-coco - お知らせ
12月coco 教室ありがとうございます!
今年もdried fruit&ラム酒仕込みました!
秋の気配〜9月coco 教室もありがとうございます
台風過ぎ夏の日差しが…^_^;
Posted by 小さなパン教室 恋粉-coco- at 07:47│Comments(0)
│教室