2016年11月28日
冬到来&バゲット(o^^o)
急な寒波到来でした!
東京では雪が降りつもり、鹿児島も急な冷え込みでした。
急な冷え込みに急ぎの冬支度をした一週間でした(^_^;)
さて、先週の11月後半coco教室には、
バゲット作りにhさん、yさん、nさん.eさん、kさんファミリーの皆さんがいらしていただきました。
そして、リクエストで抹茶黒豆スリム作りに、rちゃん、hちゃんがいらしていただきました。
バゲット…加水高めの生地を優しく優しく扱いながらの成形し、香り豊かなバゲットが焼き上がりました!
抹茶黒豆スリム…抹茶の香りに包まれながら、コネ〜成形へ。
2種類の成形にチャレンジしていただき、パンが焼き上がりました!

パンが焼き上がるまでの時間には、パン作り&旅行et cのお話しをしたり、とっても楽しい時間でした!
ありがとうございます(o^^o)
さて、12月coco教室メニューはシュトーレンです。
12/8.9.10
シュトーレン 3500円
ラム酒につけ込んだドライフルーツを入れたドイツのクリスマスのパン菓子
〜ご予約お待ちしています^o^〜
お問い合わせなどについては、
メールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 kinako.h6112@i.softbank
東京では雪が降りつもり、鹿児島も急な冷え込みでした。
急な冷え込みに急ぎの冬支度をした一週間でした(^_^;)
さて、先週の11月後半coco教室には、
バゲット作りにhさん、yさん、nさん.eさん、kさんファミリーの皆さんがいらしていただきました。
そして、リクエストで抹茶黒豆スリム作りに、rちゃん、hちゃんがいらしていただきました。
バゲット…加水高めの生地を優しく優しく扱いながらの成形し、香り豊かなバゲットが焼き上がりました!
抹茶黒豆スリム…抹茶の香りに包まれながら、コネ〜成形へ。
2種類の成形にチャレンジしていただき、パンが焼き上がりました!

パンが焼き上がるまでの時間には、パン作り&旅行et cのお話しをしたり、とっても楽しい時間でした!
ありがとうございます(o^^o)
さて、12月coco教室メニューはシュトーレンです。
12/8.9.10
シュトーレン 3500円
ラム酒につけ込んだドライフルーツを入れたドイツのクリスマスのパン菓子
〜ご予約お待ちしています^o^〜
お問い合わせなどについては、
メールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 kinako.h6112@i.softbank
今年もありがとうございました(^O^)
小さなパン教室 恋粉-coco - お知らせ
12月coco 教室ありがとうございます!
今年もdried fruit&ラム酒仕込みました!
秋の気配〜9月coco 教室もありがとうございます
台風過ぎ夏の日差しが…^_^;
小さなパン教室 恋粉-coco - お知らせ
12月coco 教室ありがとうございます!
今年もdried fruit&ラム酒仕込みました!
秋の気配〜9月coco 教室もありがとうございます
台風過ぎ夏の日差しが…^_^;
Posted by 小さなパン教室 恋粉-coco- at 10:41│Comments(0)
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