2016年12月11日
今年もありがとうございます&1月の教室予定( ◠‿◠ )
クリスマスホーリーの実が赤くなり、クリスマスローズの葉が大きくなってきています^ ^
庭が冬の風景になってきました!
さて、12月coco教室が先週終わりました。
hちゃんtちゃんは、基礎コースのピザ&バターロール。
rちゃんhちゃんは、リクエストでティーブレッド&メロンパン。
w×hさんのお二人、yさん.nさんは天然酵母のシュトーレンを作られました。
ランチでは、miki先生手作りのパスタ.ラザニアを、デザートには天然酵母のシュトーレンを食べていただきました!

みなさんと美味しい笑顔の幸せな時間になりました。
今年もみなさんとパン作り&楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(╹◡╹)
来年もよろしくお願いします(o^^o)
では、来年のcoco教室予定お知らせします!
1/10〜14
厚焼きイングリッシュマフィン 3000円
1/16〜20
天然酵母パン 3500円
〜ご予約お待ちしています^o^〜
お問い合わせなどについては、
メールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 kinako.h6112@i.softbank
happy merry chrismas♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
庭が冬の風景になってきました!
さて、12月coco教室が先週終わりました。
hちゃんtちゃんは、基礎コースのピザ&バターロール。
rちゃんhちゃんは、リクエストでティーブレッド&メロンパン。
w×hさんのお二人、yさん.nさんは天然酵母のシュトーレンを作られました。
ランチでは、miki先生手作りのパスタ.ラザニアを、デザートには天然酵母のシュトーレンを食べていただきました!

みなさんと美味しい笑顔の幸せな時間になりました。
今年もみなさんとパン作り&楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(╹◡╹)
来年もよろしくお願いします(o^^o)
では、来年のcoco教室予定お知らせします!
1/10〜14
厚焼きイングリッシュマフィン 3000円
1/16〜20
天然酵母パン 3500円
〜ご予約お待ちしています^o^〜
お問い合わせなどについては、
メールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 kinako.h6112@i.softbank
happy merry chrismas♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
1月教室&3年間ありがとうございました^ ^
あけましておめでとうございます
スキンケア&メイクレッスン ご参加ありがとうございました(o^^o)
11月coco教室ありがとうございます^ ^&12月熟成バターケーキご案内
12月coco cake menu 熟成バターケーキ写メ出来ました!
10月ありがとうございました&11月パン写メ出来ました!
あけましておめでとうございます
スキンケア&メイクレッスン ご参加ありがとうございました(o^^o)
11月coco教室ありがとうございます^ ^&12月熟成バターケーキご案内
12月coco cake menu 熟成バターケーキ写メ出来ました!
10月ありがとうございました&11月パン写メ出来ました!
Posted by 小さなパン教室 恋粉-coco- at 13:36│Comments(0)
│教室のご案内♫