スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2016年05月28日

6月coco教室のパンたちご紹介(^o^)/

初夏を感じる季節がやってきました。
庭のブルーベリーがぷくぷくと大きくなってきています!
先日、南高梅の梅ちぎりをしました^ ^
今年は昨年より収穫多め、今年も梅仕事が始まります〜(^o^)/

さて、お待たせさました!
6月coco教室パンメニュー写メ出来上がりました!



6月
6/6〜6/11 プレッツェル 3000円

6/13〜17 天然酵母くるみパン 3500円

7月
7/4〜7/6.8.9
黒糖くるみあんぱん 3500円
7/11〜7/15
天然酵母パン 3500円

・天然酵母パンについては、メニューをお問い合わせくださいm(__)m

天然酵母のパンについて
一次発酵までした生地を成形〜焼成をしていただきます。
そして、同じ生地をはじめから仕込みをしていただき、自宅で発酵〜焼成をしていただきます。

〜ご予約お待ちしています^o^〜

お問い合わせなどについては、
メールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 kinako.h6112@i.softbank  


Posted by 小さなパン教室 恋粉-coco- at 19:27Comments(0)教室のご案内♫