2016年05月28日
6月coco教室のパンたちご紹介(^o^)/
初夏を感じる季節がやってきました。
庭のブルーベリーがぷくぷくと大きくなってきています!
先日、南高梅の梅ちぎりをしました^ ^
今年は昨年より収穫多め、今年も梅仕事が始まります〜(^o^)/
さて、お待たせさました!
6月coco教室パンメニュー写メ出来上がりました!

6月
6/6〜6/11 プレッツェル 3000円
6/13〜17 天然酵母くるみパン 3500円
7月
7/4〜7/6.8.9
黒糖くるみあんぱん 3500円
7/11〜7/15
天然酵母パン 3500円
・天然酵母パンについては、メニューをお問い合わせくださいm(__)m
天然酵母のパンについて
一次発酵までした生地を成形〜焼成をしていただきます。
そして、同じ生地をはじめから仕込みをしていただき、自宅で発酵〜焼成をしていただきます。
〜ご予約お待ちしています^o^〜
お問い合わせなどについては、
メールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 kinako.h6112@i.softbank
庭のブルーベリーがぷくぷくと大きくなってきています!
先日、南高梅の梅ちぎりをしました^ ^
今年は昨年より収穫多め、今年も梅仕事が始まります〜(^o^)/
さて、お待たせさました!
6月coco教室パンメニュー写メ出来上がりました!

6月
6/6〜6/11 プレッツェル 3000円
6/13〜17 天然酵母くるみパン 3500円
7月
7/4〜7/6.8.9
黒糖くるみあんぱん 3500円
7/11〜7/15
天然酵母パン 3500円
・天然酵母パンについては、メニューをお問い合わせくださいm(__)m
天然酵母のパンについて
一次発酵までした生地を成形〜焼成をしていただきます。
そして、同じ生地をはじめから仕込みをしていただき、自宅で発酵〜焼成をしていただきます。
〜ご予約お待ちしています^o^〜
お問い合わせなどについては、
メールでの連絡をお願い致しますm(__)m
その際に、お名前、ご連絡先、ご予約希望日を必ずお知らせください。
あと、どちら方面からいらっしゃるか、お知らせいただけたら助かります。
よろしくお願い致しますm(__)m
平田 chisana.pan@docomo.ne.jp
寺園 kinako.h6112@i.softbank